, чеснок 2 зуб


, чеснок 2 зуб
Цветы кабачков 20 шт. , молодые цуккини 2 шт. , фенхель 1 шт. , белый лук — 1 шт. , чеснок 2 зуб. , мята 3 вет. , оливковое масло 2 ст. л. , белое сухое вино 250 мл, морская соль, сахар-песок. Для фаршированных цветов кабачков: цветы кабачков 10 шт. , сыр «Маскарпоне» 150 г, мята 3 вет. , морская соль, острый молотый перец, яйца — 2 шт. , кукурузная мука 3 ст. л. , оливковое масло 120 мл. Суп. Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на оливковом масле, не допуская изменения цвета, затем добавьте нарезанные мелкими кубиками цуккини, фенхель, влейте белое вино и тушите при закрытой крышке до готовности овощей. Цветы без плодоножек и пестиков мелко нарежьте, добавьте в готовые овощи вместе с листиками мяты, тушите 2-3 минуты, затем измельчите блендером до кремового состояния и заправьте сахаром и морской солью. Подавайте суп с фаршированными цветами кабачков и взбитыми сливками. Фаршированные цветы. Сыр Маскарпоне соедините с мятой, посолите и поперчите. Нафаршируйте начинкой подготовленные цветы кабачков, обваляйте в кукурузной муке, затем обмакните во взбитое яйцо, снова обваляйте в кукурузной муке и быстро обжарьте со всех сторон на оливковом масле.