Бифштекс из отварного мяса с луком


  Рецепт приготовления диетического блюда из говядины с луком Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»:   БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ   Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до пол у готовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.Мяса (вырезки) — 150 г, масла сливочного — 25 г, лука репчатого — 50 г.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/bifshteks-iz-otvarnogo-myasa-s-lukom.html