Бине суфле или Профитроли с сиропом


Профитроли с сиропом (бине суфле)    Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в на­гретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики опустить в холодный сироп, пока они еще теплые. Сироп должен быть гу­стым (1 кг сахара и 600 г воды). Его ароматизируют лимонной, вишневой или малиновой эс­сенцией и окрашивают в подходящий цвет. Подавать профитроли горячими. Тесто: Мука 100 г. Яйца 2 шт. Масло растительное 50 мл. Соль 1/2 ч.л. Вода 100 мл. Сироп: Сахар 100 г. Вода 60 мл. Время приготовления 30 минут. 6 порций.
http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/bine-sufle-ili-profitroli-s-siropom.html