Булочки с яблоками и орехами


Булочки с яблоками и орехами

Список продуктов

Слоеное дрожжевое тесто 450 г.

Яблоки 3-4 шт.

Сливочное масло 25 г.

Мед 1 ст.л.

Корица 1/4 ч.л.

Для поливки:

Мед 2 ст.л.

Сливочное масло 50 г.

Рубленые грецкие орехи 75 г.

Способ приготовления

1. Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности.

2. Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Разогреть сливочное масло, добавить яблоки, мед и корицу, готовить до мягкости. Остудить.

3. Посыпать тесто начинкой и свернуть в рулет. Нарезать кусочками толщиной около 4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

5. Готовые булочки полить медом, растопленным сливочным маслом и посыпать орехами.