Быстрый и лёгкий салат из арбуза


 Идею такого салатика мне подсказала жена брата.  Говорит, что в Америке подобные салаты очень популярны… ну буквально в каждом кафе (или как они там называются). А я Вам скажу, я понимаю почему! Очень освежающе, по летнему легко, не избито, да и исключительно вкусно получается.  Да внешне очень даже аппетитно! И не сразу догадаешься, что там арбуз. Так уж он похож на томат черри, что в первый момент уверен, что перед тобой самый самый обыкновенный… Ан нет! Пробуешь и вот тебе… и сладость охлажденного арбуза, и солоноватость нежного мягкого сыра и мясистость помидора и пряность похрустывающего лука и просто обезоруживающая свежесть мяты…  По моему здорово! Да и заправка, хоть и простая, но такая любимая… и обязательно, обязательно черный перец (ну не скажу, что он главный… врать тоже надо как то адекватно, но… он рулит!). Короче, как сказала одна моя очаровательная знакомая: «На таком салате и худеть приятно!». Так что, Марина, огромное спасибо за идею… Готовлю его — вспоминаю тебя, ем —  вспоминаю тебя, худею — благодарность тебе! Очень надеюсь, что кто нибудь еще с радостью присоединиться к поклонникам этого салата и вспомнит добрым словом меня… или Марину… а может американцев…
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/bystryj_i_ljogkij_salat_iz_arbuza/1-1-0-485