Цыпленок Пири-Пири


Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
Приготовление:
1.Вымойте перцы и удалите семена.
2.Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3.Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4.Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5.Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6.Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.