Деревенский овощной пирог


 Деревенским этот пирог только по его брутальным внешним данным назвать и можно. Сам по себе пирог довольно богатый, очень насыщенный да и где то изысканный получается! Ну начинка да! овощная, летняя, действительно дачно деревенская… а вот тесто и заливка… Вот они явно претендуют на более изысканное звучание, чем деревенское. Честно сказать, в тесто это я вообще влюбилась… и форму хорошо держит, и не трескается и не протекает, и ароматное, и чуть хрустящее… однозначно вкусное тесто. С начинками вообще можно экспериментировать бесконечно… действительно очень вкусно получается с баклажанами, томатами и моцареллой… просто божественно получается! Здорово со шпинатом и орешками… Очень достойно с печеными разноцветными перцами.  Между прочим с морковкой… ну просто не поверите, но «самый цимес» и выходит. Да и такие зимние варианты типа картошки с грибами — это такие варианты, которые однозначно могут стать вашими любимцами и фаворитами и очень на долго поселиться не только на Ваших домашних и «парадных» застольях, но навечно обосноваться в Ваших сердцах. А про заливку… ну про такого типа заливки, уже давно все сказано и рассказано  к столь любимым французским пирогам-кишам. Это еще одна вариация на эту тему. Вариация, которая вполне допускает Ваши изменения и к количеству и к наличию в рецептуре тех или иных ингредиентов. Короче, и тут есть, что внести свое и сделать лично Ваш идеальный вариант! Итак! Приступаем!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/derevenskij_ovoshhnoj_pirog/4-1-0-476