Дынный коктейль


 

Список продуктов

Дыня – 8 кусочков,

Абрикос – 4 шт.,

Клубничный конфитюр – 2-3 ст. ложки,

Молоко – 250-300 мл,

Украшение по вкусу.

Способ приготовления

1. Дыню заранее очистить от шкурки и нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 или 2 на 2 сантиметра.

 

2. Дынные кусочки выложить на разделочную доску и заморозить.

 

3. Выложить в чашу блендера кубики дыни, клубничный конфитюр, налить молоко. Все хорошо взбить.

 

4. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточку.

 

5. Добавить половинки абрикосов к молочно-дынной массе и еще раз все хорошо взбить. Коктейль получается достаточно густым, холодным и питательным. Если для вас он слишком густой – добавьте немного молока и еще раз взбейте его.

 

6. Налить коктейль в стаканы или иную ёмкость, украсить по своему вкусу и тут же подать.