Фаршированные кабачки Колечки с мясом


Ингредиенты:
1 кабачок
0,3 — 0,5 кг жареного мясного фарша
0,5 стакана риса
2- 3 шт. помидора
100 г сыра
50 г майонеза
соль, перец, специи,
2 ст.л. масла растительного
мука для обжарки кабачка
Приготовление:
1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.
Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.
2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
При подаче полить сметаной.