Феттучине Альфредо.


Ингредиенты:
— 250 г пасты феттучине
— 200 г креветок
— 200 г белой рыбы
— 2 кальмара, нарезать
— 100 мл сливок
— 150 мл рыбного бульона
— 1/3 стакана тертого пармезана
— 5 столовых ложек сливочного масла
— 4 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка рубленной петрушки
— оливковое масло
— морская соль
Приготовление:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
2. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния.
3. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармещан и щепотку морской соли. Оставьте соус тушиться до загустения.
4. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты.
5. Перемешайте. Подавайте с большим количеством тертого сыра.