Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом.   Рецепт приготовления.Картофель и сельдерей отварить в подсоленой воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень, мускатный орех, соль, перец, яйцо и перемешать. Капусту опустить в подсоленную воду и через 5-8 минут отделить листья. С листьев срезать стебли или отбить молотком. Завернуть начинку и обжарить в масле с обеих сторон. На масле обжарить муку и залить томатным соком. Довести до кипения и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.   Капуста 1 шт. Картофель 500 г. Яйцо 1 шт. Мускатный орех 1/4 ч.л. Лук 1/2 шт. Сельдерей 50 г. Чеснок 1 зуб. Томатный сок 200 мл. Мука 1 ч.л. Зелень Соль Перец Масло для жарки   Время приготовления 50 минут. 12 шт.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/golubtsy-s-kartofelnym-pyure-pod-tomatnym-sousom.html

Комментарии закрыты.