Горячий сидр с виски и взбитыми сливками.


Ингредиенты:
— 1 бутылка сидра (740 мл)
— цедра апельсина — 3-4 полоски
— свежевыжатый апельсиновый сок — половина стакана
— корица — 2 палочки
— гвоздика — 2 чайных ложки
— молотый имбирь — 1/2 чайной ложки
— молотый мускатный орех — 1/4 чайной ложки
— мед — 3-5 столовых ложки (или по вкусу)
— виски — 1 стакан
— взбитые сливки
Приготовление:
1. Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю.
2. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут.
3. Снимите с огня, влейте виски. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки.
4. Подавайте горячим. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.