Яблочные фриттеры по-ирландски


Рецепт фруктового десерта: Яблочные фриттеры по-ирландски   Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. Снова перемешайте. Оставьте готовое тесто на час. В сковороде разогрейте растительное масло. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кружочками толщиной не более 7 мм. Каждый кружочек обмакните в тесто, обжаривайте в масле до золотистого цвета. Готовые фриттеры выкладывайте на бумажную салфетку, что бы убрать излишки жира. Перед подачей на стол посыпьте фриттеры сахарной пудрой.   Яблоки 4 шт.Мука 140 г.Яйцо 1 шт.Соль 1/4 ч.л.Молоко 180 мл.Масло для фритюра Сахарная пудра
http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/yablochnye-frittery-po-irlandski.html