Яйца фаршированные куриной печенкой


Яйца фаршированные куриной печенкой   Рецепт приготовления вкусной холодной закуски.   Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и поперчить, по желанию добавить карри. Начинить половинки белков. Подовать с соусом.   Яйца 3 шт.Куриная печенка 150 г.Лук порей 20 г.Растительное масло 40 мл.СольПерец Время приготовления 20 минут. 6 шт.
http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/yajtsa-farshirovannye-kurinoj-pechenkoj.html