Икра из свеклы по-монастырски


Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Пошаговый рецепт: Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой,             обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком.           Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче,           потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.           Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут,           приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.           В видео рецепте: Свекла 200 г. Капуста 200 г. Лук 1 шт. Томаты в собственном соку 80 г. Сахар 1 ч.л. Соль Перец Масло для жарки. Время приготовления 20 минут. 2-ве порции.