Кабачковый торт


 Очень простой, очень летний (а в наших краях так и не летний… вообще, круглогодичный), очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачка. По мне, так кабачковые блины-коржи для торта приготовить гораздо быстрее, чем отдельно пережаривать кучку заботливо нарезанных и панированных в муке кабачковых шайбочек. Вот так быстро натер, намешал туда специй, яиц и муки и жарь 4-5 кожей. И не надо заморачиваться с отдельной строкой — присаливание. Выжиданием пока дадут сок. Сливанием. и только потом… Ну лишнее все это! Все гораздо проще и, поверьте, очень вкусно. Да и важно, что начинки можно подобрать под свои пристрастия и удовлетворить вкусы родных. Кабачок волшебный овощ… Дружит с очень многими продуктами. Здесь и грибочки и сыры и чеснок, и зеленушка всякая. И морковь пережаренная с лучком и печенные перцы… Только выбирайте… Очень многие с кабачком и «в огонь и в воду!» с радостью и удовольствием. Так что если Вы еще не готовили из кабачков торт, смело приступайте! Будет вкусно, а если есть настроение, то еще и нарядно!
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/kabachkovyj_tort/1-1-0-535