Картофельные зразы с курицей под грибным соусом


  Картофельные зразы с курицей под грибным соусом   Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жареный лук с чесноком и приправы. Теперь из картофельного пюре делаем лепешки и заворачиваем в них фарш. Обжариваем в горячем масле.Готовим соус. Очищенные шампиньоны отвариваем с лимонной кислотой 10 минут., откидываем на сито и даем остыть. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем в масле. В сотейнике нагреваем масло и обжариваем муку до светло коричневого цвета, затем тонкой струйкой добавляем бульон непрерывно помешивая. Затем добавляем часть лука с чесноком и мелко нарезанные грибы. Солим по вкусу. Куриное филе 1 шт. Картофель 700 г. Морковь 1/2 шт. Корень петрушки 20 г. Мука 50 г. Для соуса: Грибы 200 г. Лук 1/2 шт. Чеснок 1 зуб. Мука 1 ст.л. Масло для жарки   Время приготовления 50 минут. 4-ре порции.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/kartofelnye-zrazy-s-kuritsej-pod-gribnym-sousom.html