Китайский салат из огурцов «Битые огурцы»


 Тоже мне новость… закусывать огурчиком! Ну, совершеннейшая очевидность! Ну, банальность, практически! Что может быть привычнее и типичнее для нашего, для русского человека! И тем ни менее. На конкурсной основе. Нет! Это не альтернатива! Это приятное разнообразие. И не только под рюмашечку. Всем! Нежно любящим «погорячее», хрустящие, моментального приготовления, остренькие, маринованные и одновременно малосольненькие… Да! Это они! Огурчики — собственной персоной. Лучшая закуска всех времен и народов, быстрый салат к мясу или рыбке. Закуска крайне удобная. Особенно если учесть, что имея ее рецептуру в арсенале — возможность застать Вас врасплох внезапным появлением гостей, категорически сводится к нулю. Ну и как Вы сможете еще замариновать огурчики за 20 минут? Да только так! Настоящая китайская версия: «утром посадили. Вечером откопали и сожр-ли». Вкуснотища!
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/kitajskij_salat_iz_ogurcov_bitye_ogurcy/1-1-0-488