Конверты с грибами и сыром


Порадуйте себя и своих близких вкусным и сытным блюдом!
Ингредиенты:
1.500 грамм готового замороженного слоеного теста
2.50 грамм сливочного масла
3.2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
4.шампиньоны 400 грамм
5.1 репчатая луковица
6.300 грамм твердого сыра
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Промываем шампиньоны и нарезаем их кубиками вместе с луком
Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло
Жарим грибы и лук на сковородке до полной готовности
Натираем сыр на твердую терку
Раскладываем тесто на ровную поверхность и аккуратно вырезаем из него 20 ровных прямоугольников (величиной с ладонь)
На правую часть каждого прямоугольника выкладываем грибы с луком и тертый сыр
Правую часть с начинкой накрываем левой стороной прямоугольника
У нас получается квадрат: подушечками пальцев закрываем края
Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем на него конвертики и отправляем содержимое в духовку
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!