Куриные грудки в сметане.


Ингредиенты:
— картофель 7 штук
— куриная грудка 3 штуки
— репчатый лук 1 головка
— сметана по вкусу
— кетчуп по вкусу
— соль по вкусу
— перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
3. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.