Кусочки говядины, приготовленные на решетке
Чтобы на кусочки говядины, приготовленные на решетке, не налипли остатки того, что вы жарили на решетке раньше, ее (решетку) нужно соответствующим образом подготовить: тщательно очистить прутья, после этого нагреть саму решетку и провести по ней несколько раз кусочком свиного сала.

Решетка устанавливается над древесными углями, которые горят без дыма и пламени, хорошо прогревается, а затем уже на нее укладываются кусочки говядины, смазанные растительным маслом (солить не нужно).

Мясо нужно поджаривать до образования коричневой корочки, затем снять его с решетки и сразу же посолить и поперчить.

Кусочки говядины, приготовленные на решетке, подаются со свежими огурцами, помидорами, луком и зеленью. Не забудьте и о дольках лимона — кусочки говядины, приготовленные на решетке, станут только вкуснее!

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.