Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Инфо

 Принцип приготовления шницелей и куриных и из любого другого мяса мало чем отличаются. Это кусочки жаренного мяса (зачастую хорошо отбитого до прозрачного, что в случае с курицей делать не только не обязательно, но и, пожалуй, не стоит), покрытого яйцом и панированного в сухарях. Но иногда хозяйки могут упустить из вида, что яйцо и само по себе может служить не только клейкой основой для сухариков, но и прекрасным маринадом, в котором можно держать подготовленное мясо до нескольких суток. А если этот яичный маринад «разукрасить» вкусом, например, горчицы… медовой или с зернами, или бальзамической, или даже обычной столовой, то ваш обычный домашний, быстрый куриный шницель может стать настоящим украшением не только быстрого ужина, но и праздничного стола. Попробуйте! Не пожалеете!
http://www.fotokulinary.ru/load/vtorye_bljuda/kurinye_shniceli/3-1-0-626

Комментарии закрыты.