Морковный лимонад.


Ингредиенты:
— 450 г морковки, нарезать
— 2 стакана воды
— 3 стакана ананасового или сока белого винограда без сахара
— 3/4 стакана лимонного сока
— холодная вода
— лед
дольки лимона
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке доведите морковь до кипения, затем уменьшите огонь, закройте крышкой и оставьте вариться на 30 минут до мягкого состояния моркови.
2. Слегка остудите, переложите в блендер. Влейте 1 стакан ананасового или виноградного сока и взбейте до однородной консистенции.
Перелейте в кувшин, добавьте остальной ананасовый и лимонный сок.
3. Закройте и охладите. Если сок слишком густой, добавьте еще воды. Подавайте со льдом и дольками лимона.