Список продуктов

600 гр моркови, 1 л. куриного бульона, 1 большой красный перец, 1 большая луковица,

2-3 ст. ложки порошка карри, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка кайенского перца,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

1) Овощи нарезать

2) Лук и перец обжарить в сотейнике, пока лук не станет мягким.

3) Добавляем морковь и обжариваем еще минуты 4-5

4) Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой.

5) Снимаем с огня и немного даем остыть. Затем овощи перекладываем в блендер, измельчаем, и бульоном разбавляем до нужной густоты.

6) Добавляем специи и снова доводим до кипения, убавляем огонь и даем потомиться на медленном огне 2 минуты.

7) Суп подают с сухариками, сметаной, зеленью, черным хлебом.

Комментарии закрыты.