Очень ленивые пельмени


Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
1.Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем.
2.Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
3.В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец.
4.Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
5.Все остальное по вкусу и консистенции.
6.30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивенькие».
7.А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
8.Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с «хмели-сунели» и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
9.Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
10.Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!