Окрошка


Ингредиенты:
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Колбаса вареная — 300 гр
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Редис — 1 пучок
Огурцы свежие — 3 шт.
Кефир — 1 л
Минеральная вода — 0,5 л
Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель отварить в мундире.
2.Почистить, порезать кусочками.
3.Яйца сварить вкрутую, порезать.
4.Колбасу нарезать кусочками.
5.Огурцы, редис помыть, нарезать.
6.Зелень промыть, нарезать.
7.Все смешать.
8.Выложить на тарелку, посолить.
9.Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)
Приятного аппетита!