Творожную выпечку смело можно назвать и классической и одной из самых популярных. Тут тебе и ватрушки, и сырники, и запеканки, и… Тем приятнее, что творог как то принято считать продуктом полезным, доступным, диетическим и очень вкусным  (что, согласитесь, самое важное). А если еще учесть, что сам по себе, творог практически нейтрален и что готовить из него можно и закусочные (соленые) варианты и естественно десертные (сладкие) и плюс к этому украсить и насытить ароматами специй  (ванили, корицы, цедры, зелени, сухофруктов…), то выпечка из такого благодатного продукта каждый раз превращается в творчество и эксперимент.  А если еще и в тесто добавить творог… облегчить его этим, вкусово обогатить, сделать более рыхлым… Это вообще не рецепт! Это находка. Попробуйте, не пожалеете!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/pechjom_iz_tvoroga_pirogi/4-1-0-590

Комментарии закрыты.