Пирог «Сливовое наслаждение»


 Это очень простой пирог. Здесь очень трудно придумать, что может пойти не так. Ничего. Творожное тесто… рассыпчатое, ароматное, нежное… делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваешь, собираешь в один ком и в холодильник. Сметанная заливка…. тут вообще без хитростей. Буквально ложкой до однородности и все! А уж жирность сметаны, больше меньше сахара — это всегда можно подогнать под свои пристрастия. А уж а фруктах, ягодах в начинку… тут вообще просто не паханное поле. Любые любимые или сезонные. Можно смело класть замороженные, причем даже не размораживая заранее. Если уж вспомнит классику, то наиболее известен подобный пирог с яблоками. И называется он обычно «Цветаевский» и готовится на песочном тесте. Ну чем Вам не пример, что из любого рецепта можно приготовить то что нравится именно Вам и тем для кого Вы готовите! Так что сегодня сливовый. Лично по мне, слива  исключительно «расцветает» при выпечке, становится ароматнее, нежнее… вкуснее (не побоюсь этого слова). Кстати «сливовое наслаждение» — это муж назвал… Ну, Вы понимаете, к чему я это… Так что давайте наслаждаться вместе! 
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/pirog_slivovoe_naslazhdenie/4-1-0-532