Пирожное «Медуза»


 Скажу честно (первый раз… — шутка), вот к этому рецепту есть вопрос! Даже два! Первый — почему пирожное? На мой взгляд — это больше похоже на печенье… с начинкой. И второй. К названию. Почему то хочется назвать их мидиями, а не медузами. Ну уж если все таки решили соответствовать заявленному внешнему виду. Согласны? (Это, кстати, третий вопрос… риторический, видимо). А вот к вкусу претензий, как и вопросов нет! Действительно вкусно. Тесто вообще просто маленький кулинарный восторг. Нежное, ломкое, тонкое и невесомое. Начинка… тут все в полном соответствии с ожиданиями. Уж если готовишь меренгу, то совершенно точно знаешь, что должен получить… Удовольствие. Именно это! Его и получаешь! Проверим?
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/pirozhnoe_meduza/4-1-0-717