Простой рецепт говядины Веллингтон.


Ингредиенты:
— 600 г говяжьей вырезки
— 1 столовая ложка горчицы
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка молока
— соль и перец
— 1 лист готового слоеного теста
Приготовление:
1. Мясо достаньте из холодильника, для начала работы оно должно быть комнатной температуры. 2. Как только оно готово, посолите и поперчите вырезку.
3. На сковороде нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Затем слегка обжарьте мясо со всех сторон (оно должно слегка измениться в цвете).
4. Снимите со сковороды, остудите полностью.
5. Затем натрите горчице.
6. Тесто раскатайте, в середину выложите мясо. Заверните его тестом максимально плотно. Лишним тестом укарсьте.
7. Полуфабрикат положите в холодильник на 30 минут.
8. Духовку нагрейте до 180 C (356F). Мясо достаньте из холодильника, смажьте взбитым яйцом с молоком и поставьте на противне в духовку на 25 минут выпекаться до золотистой корочки.