Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Инфо


Суп с ребрышками, чечевицей и томатами
Ингредиенты:

500 г ребрышек (свиных, бараньих)
500 г картофеля
500 г перетертых томатов
150 г чечевицы
100 г бекона (я использовала сырокопченый)
150 г лука
150 г моркови
1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
соль
перец

Ребрышки залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 40-45 минут.

Бекон нарезать соломкой.

Кулинарный рецепт: Суп с ребрышками, чечевицей и томатами
www.say7.info/cook/recipe/1265-Sup-rebryishkami.html

Комментарии закрыты.