Рыба запечённая в тесте


 Очень удачное и очень универсальное блюдо. «И в пир, и в мир…», что называется, и делается не сложно, можно и на каждый день приготовить. И на праздничный слот подать не стыдно, выглядит действительно нарядно, празднично и аппетитно. Если Вы в принципе поклонник рыбы, да и хлебушек себе позволяете, то совершенно нет причин и поводов отказаться от этого блюда. Дрожжевое тесто, конечно же, можно приготовить по любому любимому или знакомому Вам рецепту. Я сегодня взяла тесто из майонеза по простой причине, что продукты для него всегда найдутся в запасе у любой хозяюшки, а само тесто при всей скромности набора продуктов всегда исключительно вкусно, никогда не подводит и никогда не разочаровывает. Рыбку тоже можно взять другую… и судак, и кефаль и сибас и дорадо — любой каприз… Короче говоря, варианты и простор для фантазии, есть. Главное идея и небольшие хитрости, помогающие твердо быть уверенным, что даже первый блин комом не будет. Обещаю!
http://www.fotokulinary.ru/load/vtorye_bljuda/ryba_zapechjonnaja_v_teste/3-1-0-483