Шаурма


Шаурма из курицы и бельгийские вафли   Шаурма.  Куриные бедрышки без костей посолить, добавить специи и слегка отбить. Жарить на гриле  4-5 минут и мелко порубить. Овощи нашинковать, лаваш смазать майонезом и уложить слоями мясо и овощи. Свернуть и прогреть на гриле. Вафли. Отделить желток от белка, желтки растереть с ванильным сахаром,молоком, добавить муку,соль и масло. Белки взбить в курутую пену и ввести в тесто. Выпекать на разогретой электровафельнице до готовности. Ингредиенты для шаурмы Куриные бедрышки 2 шт. Лаваш тонкий 1 шт. Майонез 4 ч.л. Капуста 50 г. Морковь 20 г. Помидор 25 г. Огурец 25 г. Лук репчатый 15 г. Чеснок 1 зуб. Кинза Базилик Кориандр Соль Черный перец Ингредиенты для вафлей Мука 250 г. Молоко 250 г. Масло 100 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйца 2 шт. Соль 1/4 ч.л.    
http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/shaurma.html