Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.


Очередное мое предложение, чтобы быстро, очень вкусно и по-новому приготовить куриное филе или филе индейки. Здесь все дело – в панировке. Попробуйте добавить в панировку орехи. Сыр, кедровые орехи и зелень создают совершенно потрясающее сочетание вкусов. Хрустящая панировка, нежное мясо, новые вкусы и ароматы – очень достойно получилось! Арахис, миндаль, фундук. кешью создадут новую композицию ароматов  и вкусов. В сочетании с петрушкой, кинзой, базиликом, мятой или тархуном — это еще множество вариаций. Каждый раз будет получаться по-новому и очень вкусно. И, что очень важно, все сочиняется быстро и просто.
Гарнир подойдет любой: овощной салат, запеченные овощи, ризоттто, картофель, макароны-паста, — все, что угодно. Я приготовила цуккини-пиццу по предыдущему рецепту.
Получилось быстро, красиво и очень вкусно.
Экспериментируйте с панировкой и каждый раз будет получаться новое, быстрое, очень вкусное и оригинальное блюдо!

http://marinadom.ru/bluda-is-pticy/970-shniceli-v-panirovke-iz-syra-petrushki-i-kedrovyh-orehov-bazovyy-recept.html