Шоколадные блины с нежной начинкой


Ингредиенты:
1.1 стакан молока
2.2 большое яйцо
3.1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой
4.1 стакан муки
5.50 г горького шоколада
Начинка:
1.200 г маскарпоне
2.2 столовых ложки меда
3.2 столовых ложки лимонной цедры
4.1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и полностью остудите.
Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
Начините блины кремом и украсьте ягодами.