Шоколадный брауни.


Ингредиенты:
— 125 гр сливочного масла
— 100 гр темного шоколада (70% содержания какао)
— 75 гр белого шоколада
— 40 гр какао
— 40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
— 150 гр сахарной пудры
— 2 больших яйца
Приготовление:
1. Растопите на водяной бане сливочное масло с темным шоколадом.
2. Отдельно смешайте муку (с разрыхлителем), какао и сахар.
3. Смешайте какао смесь с растопленным шоколадом. Добавьте 2 яйца и еще раз хорошо перемешайте.
4. В полученную массу добавьте белый шоколад
Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней тесто.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.