Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями


Ингредиенты:
2 скумбрии (замороженная, разморозить)
лук репчатый по вкусу
250 мл воды
6 гвоздик
перец горошком шепотка
1/3 чайной ложки перца душистого молотого
зерна кориандра шепотка
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки подсолнечного масла
2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
1.Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3.В конце влить уксус. Остудить.
4.Лук порезать полукольцами.
5.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
6.Оставить лучше на сутки мариноваться.