Свинина с имбирем и соевым соусом


Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай.  Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется текстура продуктов, а вкус становится насыщенным за счет приправ и овощей. Великолепно!
Единственный момент, который нужно учесть и ему следовать: все компоненты для приготовления в воке нужно подготовить заранее, потому что у Вас просто не будет времени что-то почистить или порезать. В воке все готовится очень быстро!  Если вы подготовитесь, а потом начнете готовить в воке, то результат будет потрясающе вкусным!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

http://marinadom.ru/bluda-is-svininy/1079-svinina-s-imbirem-i-soevym-sousom.html