Свиные зразы


Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂
Ингредиенты:
Сухари панировочные — 20 Грамм
Белый хлеб — 150 Грамм
Соль — — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 200 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Перец черный молотый — — По вкусу
Свинина — 500 Грамм
Количество порций: 6-7
Приготовление:
1.Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
2.В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец.
3.Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить — чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
4.Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
5.Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
6.Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!