Кексы, или как их сейчас принято называть, маффины — это удивительно простая домашняя выпечка. Приготовить их не составляет труда даже самому, самому начинающему пекарю. Принцип их смешал отдельно все сыпучее, отдельно все жидкое… перемешал второе с первым, разложил по формам и выпекать. Так что сложностей — нет! Уж а и б прибавить — не велика наука, но удивительно то, что и выглядят эти небольшие кексики всегда намного выигрышнее и аппетитнее, чем целые кексы. Парадокс! И уж если сладкие маффины давно уже в фаворитах у многих домашних хозяюшек, то закусочные пока немного уступают в этом забеге. И совершенно напрасно! Даже представить сразу сложно, на сколько огромное разнообразие таких закусочных кексиков можно приготовить из очень ограниченного набора простых продуктов, добавив к ним «вкус» из «остатков», хранящихся в холодильнике.  Сегодня один из очень удачных вариантов таких маффин — сырные. Присоеденяйтесь, будет просто, быстро, вкусно!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/syrnye_maffiny_so_vkusom_piccy/4-1-0-581

Комментарии закрыты.