Сырные сердечки


Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале — чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Приготовление:
1.Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2.Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. 3.Поставьте в холодильник на 15 минуты.
4.Духовку нагрейте до 200 градусов.
5.Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске.6.Формой для печенья вырежьте сердечки.
7.Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.8.Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.9.Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
10.Остудите.