Творожное печенье


Ингредиенты:
Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина — 200 г
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
2.Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто.
3.Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
4.На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.
5.Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропцщенное через кондитерский шприц
6.Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
7.Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.