Тыквенные булочки


 Вроде булочки и булочки. Чем тут удивить то? А вот посмотрите и попробуйте! Это не только «урожай маленьких очаровательных тыковок» на Вашем чайном столе, но и совершенно новые нюансы в цвете, вкусе и пышности тыквенного сдобного дрожжевого теста.  Добавление пюре из тыквы в тесто делает его не только более здоровым, но более богатым по вкусу и, конечно, по аппетитному желтовато оранжевому, очень воздушному мякишу. Самого ни вкуса ни даже привкуса тыквы в булочках нет. Остается только аромат, который исключительно гармонично сочетается с корицей. Так что если Вы настроены на усиление тыквенного акцента… добавляйте в начинку ее (тыкву). Если тыкву не любите (ну может же и такое быть), не бойтесь. После выпечки сами не поверите, что пекли из нее.
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/tykvennye_bulochki/4-1-0-597