Венгерский гуляш.


Ингредиенты:
— 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4)
— 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц)
— 60 мл растительного масла
— 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.)
— 3 зубчика чеснока
— 2 мл семян тмина
— 2 мл черного молотого перца
— соль по вкусу
— 1 л белого бульона
— 120 гр томатной пасты
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.