Венский торт-пирожное «Кардинал»


 Это очень простой и легкий в приготовлении торт-пирожное. Как и положено быть блюду достойному быть любимым у кардинала, неприлично вкусное. Нежное, как невесомое облачно, с разными текстурами, с мягкостью и тягучестью меренги, ванильной ноткой пышного, сочного бисквита, пропитанного кофейно-ромовым ароматом крема. Вроде составляющих много, но готовить гораздо быстрее и проще, чем обычный бисквитный торт. Это точно из любимой серии «все гениальное просто». Очень просто! А выглядит по ресторанному, даже у таких «мастеров» декорации, как я. Короче, тут можно даже не изобретать велосипед, придумывая как декорировать. Не надо. Просто готовим, собираем, посыпаем сахарной пудрой, как того требует рецептура и подаем… Лучшее враг… он и так совершенен! Угощайтесь на здоровье!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/venskij_tort_pirozhnoe_kardinal/4-1-0-628