Закусочный салат Виола


Ингредиенты:
200 г варёной говядины
100 г грецких орехов
300 г шампиньонов
1 луковица
3 варёных яйца
150 г твёрдого сыра
200 г моркови по-корейски
200 г майонеза
растительное масло для жарки
Для украшения:
10-15 оливок/маслин
зелень
ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.