Запеченные куриные грудки


Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна — на порцию),
яйца — 2 шт.
черный молотый перец,
соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
1.Филе поперчить и посолить — по вкусу.
2.В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
3.Не обязательно использовать именно арахис — например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
4.Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
5.Форму смазываем маслом.
6.Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
7.Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.