Блюда из курицы являются чуть ли не самыми популярными после мясных блюд. По содержанию белка мясо курицы не уступает говядине или свинине, однако является более бюджетным и требует гораздо меньше времени для приготовления. Предлагаем десять вкусных рецептов из бюджетного куриного мяса, которое легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты: 2 куриных грудки, 150 г репчатого лука, 200 г картофеля, 2 яйца, 1 ст. сливок (можно заменить сметаной), 100 г сыра, 2 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Куриную грудку, картофель и лук нарезать небольшими кубиками, высыпать в отдельную миску и добавить соль, перец по вкусу. Далее добавить муку и все аккуратно перемешать. Добавить к курице смесь из взбитых яиц и сливок (или сметаны) и все выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Готовить на режиме Выпечка 50 минут. После окончания режима, выложить запеканку на блюдо и посыпать тертым сыром.