Баклажаны с орехами по-грузински


 «А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира»… на грузинскую кухню.  Это я сегодня не о сырных шедеврах в виде всевозможных хачапури. Это ода орехам. Сколько грузинских блюд сделали именно они (орехи) лично я даже не возьмусь подсчитать. А вот приготовить… ну хотя бы некоторые — это не только можно. Нужно. Это так вкусно… (даже не буду пытаться подбирать слова), это так просто… (Вы в этом сейчас и сами убедитесь), это так красиво… (особенно, если по той же грузинской традиции украсите зернами граната ) и в конце концов — это празднично! Итак сегодня закуска. Баклажаны в том самом, в ореховом соусе.
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/baklazhany_s_orekhami_po_gruzinski/1-1-0-613