Баклажаны запеченные с помидорами


Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре —пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидоров снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб. Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу. Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20, масло подсолнечное 20, мука 5, сухари молотые 5, чеснок, перец, зелень. В видео рецепте: Баклажан 1 шт.Помидоры 2 шт.Хлеб 50 г.Мука 2 ст.л.Чеснок 2 зуб.Сухари 3 ст.л.Масло для жаркиЗелень 2 ст.л.СольПерецВремя приготовления 40 минут.Запекалось 25 минут при температуре 190*С2-ве порции.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/baklazhany-zapechennye-s-pomidorami.html